workshop affair in chuanghua

 

由劉婷老師帶領的EFT外遇工作坊~

兼具理論與實務,是一場豐盛的心靈饗宴。
有興趣者動作快,以免向隅喔^0^
簡章:https://db.tt/6eYZiKZC
報名網址:https://goo.gl/J8kRkm

工作坊說明:

多角戀情的發生,往往和伴侶間情感連結的狀態有關,而發現伴侶外遇,更是重創親密關係的安全感與信任感。

如何幫助身陷外遇創傷者,是一大難題;要幫助伴侶重建被破壞的信任和情感連結、修復關係中的依附創傷,更是挑戰。

伴侶要如何共同面對被背叛的痛苦、信任感的破壞、抉擇的兩難、原諒與否的掙扎,都不是容易的事。

身為助人工作者,若您曾經與個案一同在外遇的感情議題裡努力,必然會期盼可以學到更有效益的治療典範,讓我們在助人工作的過程中能實質地幫助個案療癒情感傷痕。

透過2天的工作坊,劉婷博士將帶我們從EFT的角度談外遇,透過案例介紹來呈現實際會談樣貌、深入淺出的介紹EFT的特點、以及如何運用EFT的理論技巧來和伴侶工作。

讓對伴侶諮商工作有興趣的實務工作者可以快速上手,有一套工作模式去協助伴侶們理解並化解愛戀關係中複雜的動力與困境;讓助人工作者對外遇創傷者的心理歷程有更深的理解,找到修復情感關係與療癒創傷的更多可能性。

 


%d 位部落客按了讚: