{ 祝賀 }

都說7月驕陽似火,是一年中讓人感到最難熬的月份,但對於ASIA EFT來說卻是有著很多很多收穫的時節,其一,便是今早從加拿大傳來的大好消息呀~

李明慧心理師,通過了國際情緒取向治療中心的正式認證:
(The International Centre for Excellence in Emotionally Focused Therapy, 簡稱ICEEFT)

成為EFT國際專業認證督導 ^0^

明慧心理師,專精於雙專業(自殺相關議題 & EFT),長年在自殺防治領域、以及EFT取向的伴侶家庭諮商領域,有著非常豐富的實務經驗、以及督導、演講經驗。

明慧相當專注於個案的需求、總是保持開放、溫暖、且合作貼近的態度,對個案以及受督者付出高度專業的關懷以及困難議題;更重要難得的是,她同時在EFT中完全不間斷的保持擁有穩定且堅強的支持系統,來品質監控自己可能的專業停滯、且克服工作歷程中的心力耗竭。

是一個在難得的雙專業上,對於危機個案評估、處遇、執行皆有經驗的認證督導。

我們在此要給明慧大大的祝福:祝福她在未來的助人過程中,蘊含著無量的關懷與陪伴,持續傳達、貢獻出EFT深深的合作貼近與豐盛哦~

%d 位部落客按了讚: