{ 線上EFT: 劉婷老師秋天沙龍系列1234 }

 

透過劉婷老師的細心規劃,將「惡性循環」、「深層情緒」、「內在運作模式」等特定概念做更深入的延伸、拓展,希望讓所有對相關主題實務技巧感到難以突破的EFT學員們,可以跟著沙龍系列的腳步,一步步了解其中的脈絡與流轉。

 

每個主題乍看抽象,意涵視野卻都是一道道光,匯集著溫柔的EFT能量,能夠更貼近個案、也立體了EFT情緒取向治療的多元樣貌。

 

在線上沙龍Zoom空間中,妳可以盤腿而坐、夾上鯊魚大髮夾,或來上杯熱呼呼的拿鐵咖啡 (其實極大多數的學員都是卯起來振筆疾書呵呵^_^),但是必須一定要正對面向鏡頭唷,這是劉婷老師在鏡頭前的一小堅持,在全心投入實務操作的拆解過程當中,除了能趁機藉線上沙龍連結起名字與人臉之外,還能如此近距離看見每一個學員的學習熱情與專注是沙龍的大樂趣~

 

【秋天1】: 2017年9月6日(2小時): 如何從惡性循環中去判斷造成現在關係困境的根源問題?

【秋天2】: 2017年10月2日(2小時): 如何連結深層情緒、未滿足的依附需求、和內在運作模式?

【秋天3】: 2017年11月1日(2小時): 如何設計現場演練,找出惡性循環的解毒劑?

【秋天4】: 2017年12月6日(2小時): 如何處理現場演練中個案的抗拒、相互攻擊、和絕望放棄的反應?

 

時間:

(A)線上秋天沙龍進行時間:  2017年 9/6(三)、10/2(一)、11/1(三)、12/6(三)。

(B)星期三晚上8點到10點(請注意第二回合秋天沙龍,避開中秋節改為10/2周一晚上八點到十點唷)。每回2小時 X 4回合。

(C)兩小時線上沙龍包括:  深度主題講解教學、案例解析、理論應用解說、技術操作。

 

報名資格:

【已經完成EFT三階國際專業認證課程訓練的學員們】

 

Asia EFT將於2017年8月7日(星期一)早上10:00開放線上報名。

{ 限時限額15人 }

┤報名連結├ https://goo.gl/eFTnfE

 

%d 位部落客按了讚: