【恭喜~祝賀】

很開心要跟大家分享今早熱騰騰的好消息~

 

黃乙白心理師,獲得了『國際情緒取向治療中心』審核通過 (The International Centre for Excellence in Emotionally Focused Therapy,簡稱 ICEEFT ) 正式認證成為EFT專業認證治療師。特別在此恭喜她~

 

每個人的天賦與生命歷程的轉折,總是那麼妙不可言。早在當心理師之前,乙白從日文系專業、到足跡踏遍世界的空服員、到教會輔導工作,爾後她的人生轉了個大彎。

 

成為一個伴侶治療師,是當初她去念諮商所成為心理師的最初衷。

 

乙白定向、專注在EFT這條必需投注大量精力與熱情的伴侶治療師路上,始終有著使命感與責任感,也一直挑戰著自己的成長極限;在馬偕醫院好幾年實務工作的深刻體驗中,更讓她確信未來希望能夠針對LGBT族群、以及因為性議題來求助的伴侶夫妻們,做出更多的貢獻。

 

融合著EFT令人動容的希望但又漫長的實務磨練,乙白堅信著自己想要追求伴侶治療更多養分的永續性。我們滿心歡喜地祝福她,細細享受、體驗著這所有實踐的過程,讓夢想自在展翅飛翔,並時時珍愛自己的本質與初衷喲 ^0^