【恭喜~祝賀】

Asia EFT在此恭喜祝賀~徐君楓心理師,獲得加拿大『國際情緒取向治療中心』審核通過 (簡稱 ICEEFT ) 正式認證成為EFT國際專業認證督導!!

君楓是高雄市最早合法立案的獨立諮商所—芯耕圓心理諮商所的所長;對於伴侶、家庭、以及親子治療,有著極高度的熱誠與專業訓練。也由於她身為心理諮商所所長,位在第一線,有著最直接管理規劃與密集互動、支持等等的多元身份面向,君楓有著非常獨特但生動有力、發展出完全屬於自己風格的督導樣貌~

她對於情緒取向伴侶與家庭治療學派、以及系統取向,有著非常清晰的思考觀點,總是能夠從容地穿梭、聚焦在受督者們學習發展的整個歷程當中,可以很清晰、明快,且同時層次分明的,引領學員們學習如何去運用系統思考、精準描繪釋放出依附的種子,也總能掌握住學員們不同的節奏:何時該指點方向,何時又該採取合作模式、深入的處理當下的情緒和情感。

君楓更在工作坊或專業講座中,講授EFT基礎概念理論、實務操作技術,經常透過分組演練的過程,總是知識智慧、技巧與幽默集於一身,各種課堂上總是熱鬧滾滾、笑聲不斷、深深獲得所有參與學員的一致好評。

Asia EFT祝福亮晶晶的君楓督導,在助人工作領域裡,繼續透過她高階管理規劃的理念和經驗、持續與EFT的專業推廣結合,期待發揮更大的長期影響力,在亞洲培育出更多好的EFT治療師~滿滿的祝福

 

%d 位部落客按了讚: