熱愛EFT的學員大家好:

在這邊要跟大家宣傳2018下半年Asia EFT的重要活動喔!!!

♥️EFT技巧演練班(報名網址:https://goo.gl/AfDe2Q

只要您參加過EFT初階認證課程,帶著您的熱忱即可報名參加,提升EFT技巧的運用唷

不需要為了找不到合適伴侶個案,而無法磨練技巧而煩惱。

♥️EFT團督技巧演練班(報名網址:https://goo.gl/dSPft8

完成EFT初階或是進階的課程之後,相信大家能體會與瞭解,EFT之所以能成為目前伴侶治療最有效的學派,「治療者」肩負著重要的角色,而「實務接案」+「接受督導」是邁向EFT認證治療師的最快歷程。「EFT團體督導班」,無論是線上班或是實體班,過程除了觀看、聆聽您的實務錄影/錄音檔,督導們會給予後續晤談之建議以及實務技術操作指導外,更藉由督導示範與團體討論共學,讓大家會更清楚EFT的相關概念,迅速精確地提升技術。

♥️亞依學院工作坊(報名網址:https://goo.gl/YUnz8V

歡迎所有有機會與伴侶會談的專業助人工作者參加,包含:精神醫療相關人員、心理師、社工人員、精神科護士、教牧輔導人員,與相關系所學生。

本年度10月、11月、12月將有北、中、南三場亞依學院講座:

10月【如何在伴侶諮商中問好問題】

11月【從依附的視角談親密暴力關係的修復】

12月【當孩子遇到性創傷:以EFT觀點談創傷後的親子關係】

♥️「療癒親密關係也療癒自己─情緒取向創傷伴侶治療」讀書會(報名網址:https://goo.gl/evCvNP

助人工作者在工作中不免會接觸到個案因創傷所帶來的痛苦與無助,從個別治療角度協助有創傷的個案已在台灣有具專業與長久的發展。情緒取向伴侶治療發起人蘇珊。強森博士所撰寫『療癒親密關係也療癒自己-情緒取向創傷伴侶治療』一書,帶領助人工作者從依附理論來協助個案從伴侶的理解、支持與愛中療癒創傷。

♥️劉婷老師工作坊(8/25中午12:00開放報名,請關注Asia EFT粉絲專頁)

想知道EFT除了可以做伴侶與家庭個案之外,對於憂鬱症在個別治療的撇步嗎?

劉婷老師即將在台北10/27~10/29(9:00-16:00)舉辦「告別憂鬱:EFT個別和伴侶諮商的策略與歷程」

😍2018下半年將由以上5個大型活動豐富您在EFT的學習之旅,在EFT的路上有更多的夥伴與您一起前進,一起分享酸甜苦辣~

希望能在這些活動中看到您的身影,若有任何問題也歡迎隨時來信洽詢~

祝福您有美好的一天

Asia EFT 億儕

%d 位部落客按了讚: