讀書會報名開跑了!

一起讀書一起學習一起討論

在EFT學習的路上不孤單!

 

這次讀書會推薦閱讀「療癒親密關係也療癒自己-情緒取向創傷伴侶治療」

助人工作者在工作中不免會接觸到個案因創傷所帶來的痛苦與無助,從個別治療角度協助有創傷的個案已在台灣有具專業與長久的發展。

 

情緒取向伴侶治療發起人蘇珊。強森博士所撰寫『療癒親密關係也療癒自己-情緒取向創傷伴侶治療』一書,帶領助人工作者從依附理論來協助個案從伴侶的理解、支持與愛中療癒創傷。

 

本次讀書會將透過「6次」(19:00-21:00)共16小時帶領成員

 

10/10(三)─認識創傷基本復原之路、依附理論如何找到創傷療癒的良藥:第2、3章

10/24(三)─情緒取向創傷伴侶治療的三階段處遇:第4、5章

11/06(二)─案例討論:在童年經歷性創傷:第6章

11/21(三)─案例討論:在童年經歷家暴:第7章

12/05(三)─案例討論:生理疾病帶來的創傷:第8章

12/19(三)─案例討論:現任關係中的創傷:第10章

 

地點在台中市北區忠太東路119號地下一樓之7(凪瑜珈教室–位於麗園道社區內)

 

歡迎教牧、社工、心理師、助人相關科系學生報名喔~名額有限要搶要快!

報名網址:https://goo.gl/evCvNP

 

%d 位部落客按了讚: