暑假到了~不論有沒有休假一起來讀本好書吧~


書籍介紹:「情緒取向vs.婚姻治療」(張老師文化出版社),學習情緒焦點伴侶治療(EFT)必讀的聖經,讓助人者了解EFT的重要概念、技術與治療步驟。


所謂獨樂樂不如眾樂樂讀書之餘,能有夥伴分享,不僅能增加讀書的樂趣,還能大大增加收穫!


因此,我們將舉辦「線上讀書會」,打破距離的限制,讓我們一起在空中分享彼此的讀書心得吧~


讀書會日期與時間:8/15、8/29、9/12、9/26、10/17、10/24;晚上19:00-20:30。


讀書會說明:生活中脫離不了「關係」,身為助人工作者,處理的議題也常與「關係」有關,人際關係、親密關係、親子關係,甚至與個案的關係,是我們的生活與修煉場,透過本書的章節內容,不僅能讓我們透過依附理論的眼光來解析關係,也讓我們從三階段九步驟中,共同來領略EFT的細緻與魅力。


讀書會帶領人:黃琬絜諮商心理師、ICEEFT認證情緒取向伴侶治療師。


對象:專業助人工作者


讀書會詳細資訊請到報名表單:https://forms.gle/Vcjk9JiUv5Tn4K5z5

2019 線上讀書會:「情緒取向vs.婚姻治療」
%d 位部落客按了讚: