各位引頸期盼,貼近實務工作需求的「EFT(情緒取向)2020線上沙龍」即將於12月23日(一)中午12:00開放報名(就是今天)。今年的課程內容有大幅度的更新,課程中會將EFT TANGO整合到三階段九步驟的治療歷程中。EFT TANGO 是一套純歷程取向的工具,幫助治療師聚焦在此時此刻的情緒,並運用情緒來造成個人內在與關係改變。

課程細節如下,請務必閱讀仔細:

A.全新課程設計﹔整合EFT TANGO到三階段九步驟的治療歷程中,讓治療師更游刃有餘的與個案共舞,並緊跟上EFT學派成熟發展的腳步

主題 1:伴侶治療初期常見問題的處理
如何打斷?如何同時肯定雙方?如何從內容帶回過程?如何保持平衡?如何恢復同理的態度?

主題 2:找出問題的根源– 運用EFT TANGO 1 進入情緒
如何追蹤惡性循環?如何反映出EFT的互動地圖?如何在反映惡性循環的同時,幫助個案接觸脆弱無助的深層情緒。

主題 3:反映並開始打破惡性循環– 運用EFT TANGO 2
深入情緒經驗、增加對自己與伴侶的了解如何在反映惡性循環的同時,幫助個案感受與接納深層情緒? 如何走深情緒?如何處理個案對情緒的逃離、陌生、或抗拒?

主題 4:打破舊有的循環以改變互動– 運用EFT TANGO 3 開始往第二階段推進
如何幫助個案看到自己是惡性循環的受害者?如何幫助個案為自己推動惡性循環的部分負責? 如何幫助個案增加對對方的同理?如何走出絕望無助並產生改變的力量?

主題 5:從惡性循環判斷造成現在困境的根源問題–呈現內在運作模式對個人與互動的影響
如何將整合過去經驗的影響並聚焦此時此刻 (連結深層情緒、未滿足的依附需求、和內在運作模式)?如何找到解開惡性循環的鑰匙?

主題 6:運用現場演練幫伴侶找出惡性循環的解毒劑– EFT TANGO 3的運用
如何幫助伴侶表達、回應、並滿足雙方的依附需求?如何透過伴侶的力量來療傷?

主題 7:鞏固改變並深化情感連結 — EFT TANGO 4 & 5 的運用
如何整理、強化並運用新經驗?如何修正內在運作模式? 如何協助伴侶並肩作戰、共同解決難題?

主題 8:進行現場演練的難題和挑戰

如何處理現場演練中個案的抗拒、相互攻擊、和絕望放棄的反應? 如何避免EFT治療師的迷失和常犯錯誤?

B.全亞洲(台港星中)只開1班,名額有限

C.整年完整課程一次擁有: 8次沙龍課程一次報名,請趕緊核對您的日期與時間(3/18, 4/15, 5/6, 6/10, 7/22, 8/12, 9/9, 9/30 均為週三20:00-22:00)。

D.線上補課機會:全年課程橫跨7個月,考量諸多變數,特別提供1次補課的機會。需事先來信請假,才有補課的機會喔!請參見報名表或簡章中列出的補課日期。

報名方式

  1. 2019 年12月23日(一)中午12:00 開放報名,請務必正確填寫表單。
  2. 「填寫報名表單」並且「完成匯款」才算報名成功。
  3. 1月23日之後報名或尚未匯款者列為候補名單,需等候名額釋出,收到Asia EFT來信通知後,才可以匯款完成報名。

報名網址:https://forms.gle/VM3SAr1NeZ1jKW8j8

課程費用(全部8次課程):

1.    定價:新台幣9600元整

3.    ICEEFT會員價:新台幣8000元整

4.    複訓價格:新台幣5760元整(須完成8次沙龍課程才享有複訓價)

上述折扣限選一項使用

匯款資料

銀行:(017)兆豐國際商業銀行蘭雅分行

帳號: 01009033303

匯款帳戶名稱:亞依扶隄國際管理顧問有限公司

詳細課程資訊,請見附件檔案與報名表單說明。

若有任何疑問歡迎來信洽詢~

預祝線上沙龍課程收穫滿滿

EFT(情緒取向)2020線上沙龍 開放報名~
%d 位部落客按了讚: