2024重磅推出❗️
劉婷博士將為亞洲帶來全新的EFT主題工作坊❗️

作為亞洲第一位ICEEFT訓練員、Dr. Susan Johnson首位嫡傳的華裔弟子,劉婷博士已在亞洲深耕十餘年,訓練了無數名EFT國際認證學員。劉婷博士擁有豐富的實務經驗,因應亞洲助人工作者的專業需求,在2024年的四月將帶來全新的課程—「創傷療癒的歷程與策略:EFT個體和伴侶治療之運用」工作坊。
  
創傷是助人工作者長久以來關注的議題,因為創傷對人的影響甚鉅,創傷當下的生存策略,雖然讓個體可以不被創傷擊潰,但另方面卻同時在成長的過程中對人的生理、心理、和功能有負面的影響,甚至對生活中的人際關係與親密關係持續造成困擾,時常處在痛苦抑鬱焦慮無助等負面情緒之中,但又本能的運用自己從過去到現在一直習慣使用的生存策略,這些曾經有效的生存策略所帶來的負面結果和人際上的拒絕,進而形成的惡性循環讓個體的創傷反應更加嚴重,變得更孤立無援、無助和絕望。
  
過去的創傷治療多半著眼於個體的自我調適,雖有許多治療學派對創傷主題有所鑽研,但少有從調節情緒經驗和深化情緒體驗的角度,透過矯正性的情緒經驗來修正個人內在運作模式、並在關係中和親密他人一起療癒創傷的策略。EFT情緒取向訓練員劉婷博士,除了講授EFT情緒取向治療如何處理個體的創傷外,亦著重EFT伴侶治療如何協助伴侶雙方攜手面對創傷、共同療癒成長。
  
三天課程精采可期,詳情請見報名表單。對創傷治療議題有興趣的助人者,千萬別錯過,一起來參與這個難得的工作坊。
  
⏰工作坊時間:2024/04/20-04/22(六日一)9:00-12:00;13:00-16:00(午餐自理)
  
🏤工作坊地點:淡江大學台北校區中正廳(D206)
  
🫰報名對象:台灣專業助人工作者(諮商心理師、臨床心理師、社工師等),且完成EFCT初階取得完訓證書者
  
詳細資訊請點擊報名連結:https://forms.gle/BVYp8VLyFTZ7z8Er5

「創傷療癒的歷程與策略: EFT個體和伴侶治療之運用工作坊」